我校与济南市平阴县召开校企合作座洽谈会
发布时间:2023年09月27日 08:14 作者:成果转化与合作部 点击量:

925日,山东省济南市平阴县县委常委、副县长许芳一行来我校开展校企地产学研合作洽谈,我校科技处、学生处等相关部门负责同志参加。

洽谈会上,科技处副处长顾清华对许芳副县长一行表示欢迎,并对我校近年来科研成果情况进行了简要概括,结合平阴县的重点产业对我校相关科研团队情况做了具体介绍;针对相关企业代表就关键技术研发及核心部件的技术需求,洽谈会邀请我校机电学院蔡安江老师、王海涛老师及信控学院张国飞老师分别围绕智能制造与AGV机器人、工业流体与体积监测、智能感知运维相关科研成果进行了深入交流对接。

学校将充分发挥人才和科研等方面的优势,进一步对接需求,深入开展校地产学研合作,推进更加广泛的科研成果转化。