中铁十二局集团有限公司来我校考察交流
发布时间:2024年03月07日 21:14 作者:成果转化与合作部 点击量:

36下午,中铁十二局集团有限公司副总工程师李建军一行来访我校,学校科技处处长刘艳峰出席会议会议由技术转移中心主任王阳主持

刘艳峰对李建军一行来来访学校表示欢迎,并介绍了学校历史沿革、学科特色和办学精神,并对近年来学校在师资队伍、学科建设、转型发展等方面取得成绩和突破作简要介绍。他表示,中铁十二局集团有限公司是中国铁建股份有限公司旗下综合实力最强的成员单位之一,各项经典工程和地标性建筑体都现出了央企的担当和实力,学校期待与中铁十二局集团有限公司继续在科技创新、科研攻关、实习就业等方面携手并进,合作共赢。

李建军介绍了中铁十二局集团有限公司发展历史沿革、项目布局、转型变革现状。他表示,西安建大学科优势突出,合作交流空间大,希望本次座谈能为下一步校企合作奠定良好的基础,推动双方在科研攻关、产学研合作、人才招聘等领域有新的合作,为行业和地方发展作出更大贡献。

会上,双方就科技创新、科研攻关、企业转型、未来产业研究与合作等方面进行了深入交流。

中铁十二局集团有限公司及十二局一公司相关部门负责人,我校科技处、土木工程学院、材料科学与工程学院、资源工程学院、交叉创新研究院相关负责人参加座谈会。