陕西学前师范学院一行来我校调研座谈
发布时间:2024年09月30日 18:17 作者:科技成果部 点击量:

9月29日下午,陕西学前师范学院学科建设与科研处处长邢兰芹一行来我校调研交流。我校科学技术研究院常务副院长刘艳峰主持座谈会,研究生院副院长杨勇和管理学院、化学与化工学院、艺术学院、体育学院等主要领导参加了座谈。

刘艳峰代表我校对陕西学前师范学院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史和科研整体情况,杨勇介绍了我校研究生教育发展和改革相关情况及特色做法。邢兰芹对我校的热情接待以及我校陕西学前师范学院对口表示感谢,并介绍了该校基本情况和未来发展愿景。

随后,双方就科研项目合作、学术交流、研究生联合培养等方面合作展开了深入的交流和探讨。