通知公告
您当前所在的位置是: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于开展陕西省高校科协联合会个人会员重新登记的通知
发布时间:2024年01月12日 10:58 作者:科技基地部 点击量:

各相关学院:

根据陕西省高校科协联合会《社会团体登记管理条例》和《陕西省高等院校科学技术协会联合会章程》,经研究,决定启动陕西省高校科协联合会第三次代表大会筹备工作。为保证大会顺利召开,将开展会员重新登记工作,现就有关事项通知如下:

一、个人会员重新登记

个人会员由长期从事高校科研管理成果转化的,热心并长期从事高校科协工作的,对高校科协有研究的专家学者,可申请加入成为个人会员。

二、有关要求

1.会员候选人主要从事高校科协工作的专兼职干部或对高校科协有理论研究的研究人员;热心和积极支持科协工作的领导干部,年龄原则上不超过60周岁,年龄计算时间截至2023年12月31日。

2.申请个人会员需提交《陕西省高等院校科学技术协会联合会个人会员申请表》1份(附件1),各单位统计填写《陕西省高等院校科学技术协会联合会会员汇总表》(附件2),同时发送电子版至邮箱kjcjdb@xauat.edu.cn。员登记截止日期2024年1月15日9:00,逾期不予受理。

未尽事宜请联系科技处基地部

联系人:雷浪、高艺源

联系电话:029-82201802

附件1:陕西省高等院校科学技术协会联合会个人会员申请

附件2:陕西省高等院校科学技术协会联合会会员汇总表


  • 附件【附件2.docx】已下载
  • 附件【附件1.docx】已下载