陕西省科技厅杨柳总工程师一行来我校调研
发布时间:2017年05月12日 00:00 作者: 点击量:
511日上午,陕西省科技厅总工程师杨柳、社会发展科技处处长富雪玲等一行4人来我校调研科技需求,我校校长刘晓君、副校长黄廷林出席座谈会。科技处和部分院系科研负责人以及科研骨干参加了座谈会。座谈会由科技处处长武乾主持。
杨柳总工程师首先感谢了我校对科技厅工作的支持并肯定了我校科技工作取得的成绩,接着简要介绍了本次调研的主要目的,指出科技管理工作正在由项目管理向创新服务转变,希望通过调研,充分了解学校的科技项目、平台、人才团队以及学科特色等,搭建学校科技优势和社会需求对接的桥梁。
刘晓君校长对杨柳总工程师一行表示热烈欢迎,对省科技厅长期以来给予我校的大力支持表示衷心感谢,并介绍了学校的基本情况以及“十二五”期间科技工作取得的突出成绩。她表示,学校将积极筹划,发挥学科特色和优势,主动对接国家和地区经济社会发展需求,以服务、奉献谋支持。
之后,与会人员围绕生态环境、减灾防灾、公共安全、节能减排、新能源等社会发展领域问题进行了深入交流。
座谈会后,杨柳总工程师一行考察了我校省部共建西部绿色建筑国家重点实验室培育基地,并参观了建筑广场等地。