办事流程
您当前所在的位置是: 首页 >> 服务指南 >> 办事流程 >> 正文
横向科研项目绩效支出的发放规定及流程
发布时间:2015年09月29日 00:00 作者: 点击量:

1.项目负责人结合项目进度和项目组成员实际工作,提出绩效发放申请,填写“西安建筑科技大学科研项目绩效支出发放申请表”、“项目绩效发放明细表”。

2.提交所在院(所)对其实际研究工作进行审核。

3.提交科技处进行审核

4.持项目经费本、审核签字后的“西安建筑科技大学科研项目绩效支出发放申请表”和“项目绩效发放明细表”至财务处,财务处按财务规定将绩效支出发放至个人银行卡。

5.对于需要在寒暑假期间开展研究的横向科研项目,可以在经费中为项目负责人及项目组成员列支不超过1个月的科研津贴,科研津贴应发额不得超过本人工资中的岗位津贴额度。发放的科研津贴计入科研项目绩效总额之中。