成果推广
 
成果推广
 

智慧城市静态交通智能运营平台
发布人:科技处             发布时间:2018-06-02            点击次数:

西安建筑科技大学智慧城市静态交通智能综合运营平台涵盖了智慧城市综合停车平台,适合领域综合停车、自行车停车、公交、地铁等智慧城市的出行所有项目管理。

本平台系统包含:1.停车场无人值守平台的建设和任一停车硬件的接入平台-PMS停车场管理系统。该平台已经集成了可控制任何硬件厂商的道闸和停车场硬件设备。2.智慧城市政务中心平台-CIS信息系统,涵盖城市级各区县的交通诱导数据实施发布。3.智慧城市静态交通实施监管平台-CMS监管系统,涵盖了涉疆涉藏等特殊车牌等的监管与实时预警。4.智慧出行手机APP综合平台-智慧出行,涵盖了停车场导航、在线支付、无感支付、在线预约、共享车位发布、错峰停车、智能停车场管理、地磁和充电桩接入计费、运营等。5.智慧城市静态交通微信公众平台,该平台包含了城市级静态交通的基本APP常用功能和独立的支付功能。

已获得8项软件著作权,研发了全新的国内第一套可视化停车场综合运营CRS平台、可视化PMS综合管理平台、在线APP预约车位平台三大系统以及6套适合智能停车、老板掌上通、政务停车、交通预警等在内的手机APP和微信公众平台,已在多个城市的智慧城市建设中推广应用。

合作方式:技术开发、技术入股、工程承接等。

 

 

各位老师,如果您的成果要进入本推广成果库,请及时与科技处开发部联系,从资料下载中下载《科技成果征集表》,填写后发送至kjckfb@163.com。我们审核确认后会将成果录入本成果库予以推广。电话:82202813


地址:中国 西安雁塔路13号 西安建筑科技大学 邮政编码:710055
联系电话:(+86)029-82202813 (+86)029-82202227 传真:029-82202330
CopyRight 2012--2014  西安建筑科技大学科技处